In unserem Hofladen bekommen Sie Qualität und Frische – direkt vom Erzeuger. Wer auf Regionalität Wert legt, ist bei uns richtig. Unser Team besteht hauptsächlich aus Familienmitgliedern und wird von ausgebildeten Fleischereifachverkäuferinnen unterstützt. Seit Januar 2012 vermarkten wir unsere Schweine direkt. Diese kommen ausschließlich aus der eigenen Aufzucht und werden von regionalen Metzgern geschlachtet. An mehreren Schlachttagen pro Woche entstehen so frische, vielseitige Fleisch- und Wurstspezialitäten von höchster Qualität– und deren Geschmack überzeugt! Auch das Getreide kommt aus eigenem Anbau oder wird regional dazugekauft und anschließend in der hofeigenen Mahl- und Mischanlage zu hochwertigem Tierfutter verarbeitet. Wer weiß heute noch, wo sein Essen herkommt und was drin ist? Bei uns erhalten Sie Schweinefleisch von den eigenen Hofschweinen und Rindfleisch von Rindern aus der nahen Region.